Nome: Salsa Alla Cacciatora
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 100 G, Cipolla 1, Dado Per Brodo 1, Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo) Poco, Funghi Coltivati 150 G, Olio D’oliva 20 G, Pomodori Maturi Pelati E Tritati 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Mazzetto, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l’olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d’acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.