Nome: Salsa Alla Diavola
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Nero Pestato Nel Mortaio , Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio, Alloro 1 Pezzetto, Burro 30 G, Pepe Di Caienna Poco, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Salsa Demi-glace 20 Cl, Salsa Worcester 2 Gocce, Scalogno Tritato 1 Cucchiaio, Timo 1 Foglia, Vino Bianco Secco 15 Cl
Preparazione: Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente. Ideale per pollame e piccioni alla griglia.