Nome: Salsa Alla Paprica E All’aneto
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Paprica
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Fondo Di Pesce , Aglio 1 Spicchio, Aneto Tritato 1 Cucchiaio, Cipolle 125 G, Conserva Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Crema Di Latte 20 Cl, Farina 30 G, Limone 1 Fetta, Olio D’oliva 40 G, Panna 10 Cl, Paprica Dolce 1 Cucchiaio, Peperone Rosso 50 G
Preparazione: Soffriggete le cipolle nell’olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l’aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.