Nome: Salsa Di Gamberetti (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Burro Ai Gamberetti 50 G, Fumet Di Pesce 75 Cl, Gamberetti Sgusciati Alcuni, Panna Liquida 75 Cl, Pepe Di Caienna Poco, Salsa Besciamella 50 Cl
Preparazione: Amalgamate in una casseruola la besciamella con la panna ed il fumet di pesce. Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto. Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti. Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna. Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una ‘ciambella’ di riso lessato al dente e condito al burro.