Nome: Salsa Di Pomodoro Con Carne
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Basilico 20 G, Burro 50 G, Carne Di Manzo Magro Tritata 300 G, Carote 150 G, Cipolle 2, Cipolline 150 G, Olio D’oliva 5 Cl, Pomodori San Marzano 1500 G, Prezzemolo 20 G, Salvia 20 G, Sedano 100 G
Preparazione: Aprite i pomodori lavati a metà, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano. Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati. Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte. Mettete il burro e 5 cl d’olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate e