Nome: Salsa Di Zucchine
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Aglio 1 Spicchio, Brodo Vegetale 1/2 Bicchiere, Latte 10 Cl, Maggiorana 1 Pizzico, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Prezzemolo 1 Mazzetto, Zucchine 500 G
Preparazione: Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l’aglio e farlo appassire in un tegame con l’olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti. Ultimata la cottura far intiepidire e frullare. Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.