Nome: Salsa Provenzale
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe Nero , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Tritata 50 G, Fondo Bruno 25 Cl, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Polpa Di Pomodoro Strizzata E A Filetti 100 G, Vino Bianco Secco 15 Cl
Preparazione: Fate dorare la cipolla nell’olio; versatevi il vino e fate ridurre a calore vivo di 4/5. Aggiungete il pomodoro e l’aglio che avrete schiacciato. Condite con sale e pepe nero macinato al momento, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete il fondo bruno, mescolate e fate cuocere per un quarto d’ora. Eliminate l’aglio, cospargete con prezzemolo tritato e mescolate con cura. Ideale per pesci, carni bianche e uova.