Nome: Salsa Robert (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Carne Caldo (o Brodo Di Dado) 50 Cl, Burro 50 G, Cipolla Tritata Finemente 1, Farina 20 G, Senape Di Digione 1 Cucchiaio, Vino Bianco Secco 25 Cl
Preparazione: Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate rosolare, a fuoco molto basso, la cipolla con 30 g di burro in una casseruola, in modo che la cipolla cuocia senza colorire; bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere il brodo caldo. Se la cipolla non si è disfatta del tutto, passate la purea al setaccio. Fate cuocere a fiamma moderata ancora per 10 minuti. Amalgamate bene in una ciotola il burro rimasto con la farina e aggiungeteli al resto. Da questo momento continuate a mescolare con la spatola di legno a fate cuocere per altri 15 minuti circa, prima di unire la senape; mescolate con cura e servite.