Nome: Salsa Sambal
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Peperoncino Rosso
Persone: 4
Ingredienti: Aglio Tritato 1 Spicchio, Burro 50 G, Cetrioli Affettati Sottilmente 2, Cipolle Piccole Tritate Finemente 2, Curcuma In Polvere 1/2 Cucchiaino, Peperencino Rosso In Polvere 1/4 Cucchiaino, Pomodori Affettati Sottilmente 2, Semi Di Cumino In Polvere 1/4 Cucchiaino, Zenzero In Polvere 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l’aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell’altra i pomodori. Mescolate e lasciate riposare per un’ora prima di servire. I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.