Nome: Salsa Saporita
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Sale , Pepe Nero , Aceto Di Vino Rosso 1 Bicchiere, Aglio 3 Spicchi, Bacche Di Ginepro 7, Fegatini Di Pollo 2, Limone 1/2, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Prosciutto Crudo A Dadini 50 G, Salvia 3 Foglie, Vino Bianco 25 Cl, Vino Rosso 25 Cl
Preparazione: Mettere in un pentolino su fuoco moderato i vini, il prosciutto, il limone pelato e affettato, salvia, rosmarino, ginepro, l’aglio schiacciato, sale, pepe, olio e aceto. Pulire e tritare i fegatini e unirli al resto. Rimescolare e far ridurre il liquido a 25 cl, servire calda. Accompagna la cacciagione arrosto.