Nome: Salsicce E Rape
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Rape 600 G, Rosmarino 1 Rametto, Salsiccia 400 G
Preparazione: Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d’aglio e il rosmarino. Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate. Regolate con moderazione il sale e il pepe. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz’ora. Se alla fine le rape risultassero un po’ acquose togliete il coperchio e fate asciugare. Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene. Disponete il composto sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Colli Tortonesi Frizzante DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Etna Rosso DOC.