Nome: Sandwiches
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pancarré
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 12 Fette, Arrosto Di Vitello (o Arrosto Di Maiale) 3 Fette, Burro 1 Cucchiaio, Cetriolo Piccolo A Fette Sottili 1, Insalata Lattuga A Fette Sottili 1 Cespo, Maionese 100 G, Olive Verdi Grandi 4, Pomodori A Fette 3, Prosciutto Cotto Magro 4 Fette, Senape 1/2 Cucchiaio
Preparazione: Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po’ di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po’ di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po’ di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.