Nome: Sashimi (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 2
Ingredienti: Prezzemolo , Salsa Di Soia , Senape Piccante , Rafano Fresco Grattugiato , Zenzero Grattugiato , Filetto Di Salmone 250 G, Filetto Di Spigola 250 G, Gamberi Sgusciati Ben Lavati 250 G
Preparazione: Togliete la pelle e le lische al salmone e alla spigola (non devono essere surgelati!) e metteteli in frigo assieme ai gamberi. Devono rimanere almeno per 2 ore fino a quando la carne sarà diventata bella soda e fredda. Al momento di mangiarli, posate i filetti su un tagliere di legno e, aiutandovi con un coltello molto affilato, tagliateli in fettine il cui spessore non superi i 3 mm in senso perpendicolare a quello delle fibre. I gamberi vanno invece lasciati interi. In un piatto di portata ovale accomodate, sovrapponendoli, i filetti di pesce con ai lati i gamberi e guarnite con il prezzemolo. In 2 piccole ciotoline mescolate a vostro gusto piccole quantità di soia con la senape, il rafano, lo zenzero e con l’aiuto delle bacchette immergete in questa salsina il vostro pesce crudo.