Nome: Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Misti
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Maggiorana , Estratto Di Carne , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carciofi 4, Cipolla Piccola 1, Formaggio Gorgonzola 200 G, Funghi Misti 400 G, Panna Liquida 200 G, Paprica 1 Pizzico
Preparazione: Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell’eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d’acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.