Nome: Scaloppa Di Fegato Grasso All’aceto Balsamico Di Modena
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: Galletti 300 G, Sale , Pepe , Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Fegato Grasso D’anatra Crudo Da Tagliare In 4 Scaloppe 400 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli bene, tagliando anche i più grossi per lungo in modo da uniformare la misura, e metterli a cuocere in padella con solo sale a fuoco vivace per 5 minuti. Buttare via l’acqua liberata dai funghi e finire la cottura aggiungendo l’aglio tritato e il burro, e poi il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e riservare al caldo. Scaldare una padella antiaderente e rosolarvi le scaloppe di fegato grasso (salate, pepate e passate nella farina) a fuoco molto vivace, 3 minuti per parte. Asciugarle su carta assorbente e servirle con i galletti accanto e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena sopra, a crudo.