Nome: Scaloppine Al Marsala (4)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Farina 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Scaloppine Di Vitello Non Troppo Sottili 600 G, Vino Marsala 10 Cl
Preparazione: Ripulire le scaloppine privandole dell’eventuale pellicina e batterle leggermente fra due fogli di carta vegetale inumidita per pareggiarle. In una padella far scaldare il burro con l’olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall’altra le scaloppine leggermente infarinate; salarle e peparle. Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltolarle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo). Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.