Nome: Scaloppine Alla Menta
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolla Piccola 1, Fesa Di Vitello A Fettine 400 G, Formaggio Grana Grattugiato 1 Cucchiaio, Menta Fresca 1 Rametto, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pancetta (fette Di 50 G) 50 G, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Zucchine 200 G
Preparazione: A bassissimo contenuto calorico, le zucchine sono il contorno ideale per chi vuole mangiare senza appesantirsi. Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai di olio. Tagliate la pancetta a dadini, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne. Salate, pepate, portate a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo. Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto. Fatele rosolare, unite la salsa di pomodoro poca acqua, salate e pepate. Cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti Intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio grana. Mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, rigiratele velocemente un paio di volte perché si insaporiscano poi cospargetele con il miscuglio di formaggio grana e menta. Coprite e tenete sul fuoco ancora 1-2 minuti. Servite quando il formaggio è fuso.