Nome: Scaloppine Di Tacchino Con Le Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Brodo Poco, Burro 30 G, Cipollina 1, Fettine Di Petto Di Tacchino 600 G, Olive Verdi 100 G, Prosciutto Crudo 1 Fetta Spessa
Preparazione: Snocciolate le olive con l’apposito utensile e tagliatele a rondelle. Tagliate a metà le fette di tacchino e battetele leggermente con il batticarne. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, fate rosolare da ambedue le parti le scaloppine, quindi aggiungete la cipollina tritata finissima e il prosciutto tagliato a dadi piuttosto piccoli. Salate in giusta misura. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete alla carne le olive, un pizzico di pepe e mezzo mestolino di brodo. Lasciate cuocere la carne per quindici minuti circa. Assaggiate, aggiustate eventualmente di sale e servite le scaloppine in tavola accompagnandole con un purea di patate, oppure con dei finocchi cotti nel burro con l’aggiunta di un etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. Servite in piatto caldo.