Nome: Scaloppine Di Vitello Alle Erbe
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Timo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 50 G, Cipolla 1/4, Scaloppine Di Vitello 4, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio, fatevi dorare lo spicchio di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po’ d’acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.