Nome: Scampi Con Aspic Al Pomodoro
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: Code Di Scampi Lessate E Sgusciate 250 G, Sale , Pepe , Per Accompagnare: , Cipolla Piccola (succo) 1, Gelatina Rapida 50 Cl, Insalata Lattuga Bianca Alcune Foglie, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pomodori Pelati (200 G) 1 Scatola
Preparazione: Passate al passaverdure i pelati col loro sugo e raccogliete il passato in una terrina, aggiungete il succo di cipolla, sale e pepe. Travasate tutto in una casseruola, ponetela su fuoco moderato e fate cuocere per 15 minuti circa. Togliete dal fuoco il recipiente con il passato di pomodoro e unite, mescolando col cucchiaio di legno, la gelatina rapida. Ungete uno stampo da budino (col buco centrale) con poco olio e versatevi la gelatina al pomodoro. Ponete il recipiente in frigorifero per un’ora circa, o fino a quando il composto sarà solidificato. Disponete sul piatto di servizio le foglie di lattuga e su queste capovolgete la gelatina, disponendo nel foro al centro gli scampi. Servite subito.