Scarola Ripiena

Nome: Scarola Ripiena
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Scarola

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Peperoncino Sbriciolato , Aglio Con La Scorza 4 Spicchi, Capperi In Salamoia 1/2 Cucchiaio, Cipollotto 1, Insalata Scarola 2 Cespi, Latte Intero 1 Bicchiere, Mollica Di Pane 100 G, Olive Nere 50 G, Origano 2 Pizzichi, Patate Rosse 300 G, Tonno Al Naturale 400 G, Uovo 1

Preparazione: Scottate i piccoli cespi di insalata per 2 minuti in acqua bollente e metteteli poi ad asciugare su di un canovaccio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele a vapore per 10 minuti; riunite in una ciotola il tonno scolato dall’acqua di conservazione, i capperi tritati, la mollica di pane ammollata nel latte e strizzata, l’origano, il cipollotto mondato e tritato, l’uovo, le patate a dadini e mescolate bene il tutto. Regolate di sale e suddividete il composto tra le foglie della scarola cercando di distribuirlo in modo uniforme. Legate l’insalata con dello spago, mettetela in una teglia con gli spicchi di aglio tagliati a metà, le olive e un filo d’olio, cospargete con un pizzico di peperoncino e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti. Servitela a fette spesse.

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