Nome: Scazzette Di Cardinale
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 8
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Acqua Tiepida , Per Il Ripieno: , Per La Crema Pasticciera: , Ghiaccia Rosa , Per Decorare: , Fragole , Burro 400 G, Farina 100 G, Farina 400 G, Fragole 200 G, Latte 50 Cl, Limoncello 1 Bicchierino, Limone (scorza Grattugiata) 1, Limone (scorza Grattugiata) 1, Tuorli D’uovo 3, Uova 10, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 100 G, Zucchero 250 G, Zucchero 250 G
Preparazione: Preparate la pasta sfoglia. Riempitene gli stampini. Montate il rosso delle uova con lo zucchero, unite la farina e mescolate. Montate a neve gli albumi, uniteli ai rossi a amalgamate. Con una siringa prendete un po’ del composto e versatelo negli stampini. Sistemate gli stampini sulla placca del forno e teneteveli a fuoco basso per circa 30 minuti. Toglieteli quindi dal forno e fateli raffreddare. Al centro di ognuno praticate con uno scavino un fossetto dove metterete un po’ di impasto di fragole (fragole frullate con zucchero e limoncello). Mettetelo al fuoco per pochi minuti e lasciate raffreddare. Aggiungete con la siringa un po’ di crema pasticciera. Spennellate infine le scazzette con una ghiaccia alla quale avrete aggiunto un po’ di colorante vegetale rosa. Decorate con una fragola il centro di ciascuna scazzetta.