Nome: Scodelline Di Granchi Cinesi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Granchi
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsa: , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipollina 1, Cognac 1 Bicchierino, Farina 1 Cucchiaio, Farina 2 Bicchieri, Panna 2 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Polpa Di Granchi In Scatola 450 G
Preparazione: Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte. Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco. Regolate di sale e pepe. Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco. Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico. Mettete in frigorifero solo qualche minuto.