Nome: Scoones (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: Per La Placca: , Burro , Burro 50 G, Farina Bianca 00 220 G, Latte 1 Bicchiere, Lievito 1 Bustina, Zucchero Semolato 25 G
Preparazione: Le dosi sono per 10 scoones. Accendete il forno sui 200 gradi. In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida. Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti. Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 minuti finché saranno gonfi e dorati. Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole.