Nome: Scoones Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: Nutella , Burro 120 G, Farina 400 G, Latte Tiepido 1 Bicchiere, Lievito 3 Cucchiai, Sale 1/2 Cucchiaino, Uovo 1, Zucchero 60 G
Preparazione: Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina. Unitevi l’uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.