Nome: Scorfano In Umido
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Capperi 1 Cucchiaio, Olive Verdi 70 G, Peperoncino Piccante 1, Pomodori 6, Scorfano Da 1000 G 1
Preparazione: Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il pesce. In un tegame scaldare l’olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire.