Nome: Semifreddo Al Torrone (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Torrone
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Semifreddo: , Per La Crema: , Latte Quanto Basta , Cacao Amaro 4 Cucchiai, Fecola Di Patate 4 Cucchiaini, Panna 250 G, Torrone 150 G, Tuorli D’uovo 4, Uova Intere 2, Zucchero 3 Cucchiai
Preparazione: Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine. Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore. Crema: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la fecola ed il cacao e un po’ di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta. Servite il semifreddo tagliato a fette (con l’accorgimento di toglierlo un po’ prima dal congelatore) con la crema calda al cioccolato.