Nome: Seppie E Patate Al Vino Bianco
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Patate 500 G, Pepe Nero In Grani 1 Macinata, Pomodori 2, Seppie Pulite 1000 G, Timo Alcune Foglie, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l’aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d’olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.