Nome: Sformato Ai Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Acqua , Sale , Per Il Ripieno: , Prezzemolo , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Burro 30 G, Farina Integrale 50 G, Fegato Di Vitello 80 G, Funghi Champignon 150 G, Patata Grande Lessa 1, Vino Marsala 2 Cucchiai
Preparazione: Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per formare una pasta brisée. Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera. Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti. Pulite e affettate gli champignon. Rosolateli con poco olio, l’aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto. Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala. Salate. Riempite la pasta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata. Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite. Infornate per 15 minuti a 180 gradi. E’ ottimo anche freddo.