Nome: Sformato Alla Svizzera
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Erba Cipollina , Pepe Nero , Burro 150 G, Cipolla Grande 1, Farina 300 G, Formaggio Emmenthal 250 G, Pane 10 Fette, Panna Da Cucina 300 G, Pomodori 600 G, Semi Di Sesamo 30 G, Uova 5
Preparazione: Impastate la farina, il sale ed il burro con un po’ d’acqua. Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servirà da coperchio. Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti. Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette. Sbucciate la cipolla e sminuzzatela. Lavate e tagliate finemente l’erba cipollina. Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l’erba cipollina e il formaggio. Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe. Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo. Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti. Servite lo sformato tiepido.