Nome: Sformato Di Patate (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Miglio , Patate , Cipolla , Tofu , Zenzero , Semi Di Girasole , Latte Di Soia , Olio D’oliva , Sale Marino , Salsa Di Soia
Preparazione: Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio – le patate sbucciate e tagliate a pezzetti – per circa 25 minuti. Nel frattempo saltate nell’olio di oliva la cipolla tagliata a fettine. Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti. Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia. Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d’olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato. Sopra a tutto mettete del pangrattato. Infornate per una ventina di minuti. Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati. Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.