Nome: Sgombro Crudo Marinato
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sgombri Freschi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe Bianco , Avocado 1, Cipolla Piccola 1, Coriandolo Fresco 1 Manciata, Peperoni Verdi 3, Pomodori Maturi Sodi 2, Sgombri Freschi 450 G, Succo Di Limone 1 Tazza
Preparazione: Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale (ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme). Mondate la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall’acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli così come la cipolla. Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio. Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l’avocado tagliato a striscioline e servite.