Nome: Sgonfiotti Di Carne Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 60 G, Carne Di Vitello Tritata 250 G, Cipolle 2, Olive Verdi 8, Pasta Sfoglia Surgelata 1 Confezione, Peperoncino 1, Uova Sode 2, Uovo 1, Uvetta Sultanina 50 G
Preparazione: Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l’aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l’uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l’origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po’ di ripieno. Spennellate i bordi con l’uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli. Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cirò Classico DOC.