Nome: Sogliola Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Basilico , Mollica Di Pane Grattugiata , Burro Fuso 20 G, Burro 100 G, Farina Poca, Limone 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 200 G, Sogliole A Filetti 3, Zucchine Piccole 500 G
Preparazione: Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino. Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate. Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo. In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola. Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti. Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro. Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso. Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata. Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.