Nome: Sogliola Con Maionese
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Sfoglia , Gamberetti , Erbe Aromatiche , Burro 2 Noci, Fecola 1 Cucchiaio, Funghi 200 G, Limone 1, Sogliola 1, Tuorlo D’uovo 1, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d’acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d’uovo. Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.