Nome: Sopa Coada
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Brodo 100 Cl, Burro 150 G, Carota 1, Cipolla Media 1, Formaggio Parmigiano 150 G, Pane Casereccio Del Giorno Prima 8 Fette, Sedano 1 Gambo, Spinaci 1000 G, Uova 4, Vino Verduzzo 25 Cl
Preparazione: Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.