Nome: Spaghetti Ai Broccoletti (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Broccoletti Surgelati 500 G, Burro 1 Noce, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 4 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 350 G
Preparazione: Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati. Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.