Spaghetti Ai Ciliegini

Nome: Spaghetti Ai Ciliegini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodorini

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Pementa , Basilico , Origano , Cipolla , Aglio , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Filetti D’acciughe Sotto Sale 4, Pasta Tipo Spaghetti 500 G, Pomodorini Maturi (detti Ciliegini) 500 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d’acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po’ d’acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.

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