Nome: Spaghetti Ai Funghi Con Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva Dietetico , Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Cozze 250 G, Funghi Secchi 30 G, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pomodori Penna Maturi 8, Vongole 250 G
Preparazione: Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso. A parte, in una casseruola, versare la cipolla affettata, gli 8 pomodori penna sminuzzati, olio e sale quanto basta. Cuocere i pomodori con il coperchio sulla casseruola per 20 minuti. Nel frattempo mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua fredda. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli in una terrina ancora bollentissimi, condirli con il sugo dei pomodori penna, unirvi i funghi sminuzzati e i molluschi con i loro gusci. Al momento di servire, cospargere di prezzemolo tritato e di pepe a piacere.