Nome: Spaghetti Alla Carbonara Alla Fanese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Reggiano 150 G, Pancetta Rotolo 250 G, Pasta Tipo Spaghetti 500 G, Uova 5
Preparazione: Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno. Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme. Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento). Poi prendere una padella grande o teglia (in modo che alla fine ci stia anche la pasta). Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato. Quindi spegnere. Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute. Girare e fare amalgamare bene. Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere a piacimento.