Nome: Spaghetti Alla Toscana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cannellini 100 G, Carota 1, Cipolla 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Piselli 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sedano 1 Cuore, Verza 200 G
Preparazione: Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d’acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l’olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.