Nome: Spaghetti Allo Scoglio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 8
Ingredienti: Burro , Aglio , Prezzemolo , Sale , Pepe , Calamari 300 G, Cognac 1/2 Bicchiere, Gamberetti 300 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Spaghetti 600 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Scaldate mezzo bicchiere d’olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po’ d’acqua e portate a cottura. Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro. Fate evaporare tutta l’acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare. Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata.