Nome: Spaghetti Con Crema Di Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Aceto Balsamico 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Melanzane 2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Accendete il forno a 200 gradi ed appoggiatevi al centro le melanzane intere, lavate ed asciugate. Lasciatele cuocere per 20 minuti e poi verificatene la cottura con uno stecco infilato al centro. Se riuscite a trapassare le melanzane senza incontrare resistenza toglietele dal forno, altrimenti lasciatele cuocere altri 5 minuti. Tagliatele a metà. Con un cucchiaino eliminate i semi e staccate la polpa dalla buccia. Frullatela con l’aglio ed il prezzemolo. Sul fuoco vivo abbrustolite i peperoni per eliminarne facilmente la buccia. Dopo aver tolto semi e filamenti, tagliateli a dadini. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera con la crema di melanzane, i peperoni, pepe macinato al momento, l’olio e l’aceto balsamico. Mescolate bene e servite ben caldo.