Nome: Spaghetti Integrali Con Zucchine In Salsa
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Formaggio Fontina, Formaggio Groviera E Formaggio Taleggio Magro 100 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti Integrali 280 G, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Zucchine 3
Preparazione: Per gli spaghetti: tagliare i formaggi a pezzetti e farli sciogliere in un tegame a fuoco lento. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle. Tritare la cipolla e soffriggerla nell’olio in una padella larga, unire le zucchine e farle saltare per 2-3 minuti. Salare, coprire e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella delle zucchine. Unire la crema di formaggio, spolverare di pepe e noce moscata. Per servire: mescolare bene gli spaghetti aggiungendo il prezzemolo tritato e servire subito.