Nome: Spaghetti Piccanti (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Nere Snocciolate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acciughe 100 G, Aglio 2 Spicchi, Capperi 50 G, Olio D’oliva Abbondante, Olive Nere Snocciolate 100 G, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Prezzemolo Tritato Abbondante
Preparazione: Preparate la salsa soffriggendo l’aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d’oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.