Nome: Spalla D’agnello Farcita
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: Prezzemolo , Aglio 1/2 Spicchio, Fegato Di Maiale 100 G, Patate Novelle 1000 G, Salsicce 100 G, Spalla D’agnello Disossata 1, Strutto 50 G, Uovo 1
Preparazione: Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l’aglio, il prezzemolo tritato e l’uovo. Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno. In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare. Quando sarà dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne. Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.