Nome: Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio Tritato 1 Cucchiaio, Anice Selvatico 1 Cucchiaio, Coriandolo 1 Cucchiaio, Finocchietto 1 Cucchiaio, Pasta Di Pane 800 G, Rosmarino 1 Cucchiaio, Salvia 1 Cucchiaio, Spalla Di Maialetto Con Cotenna 3000 G
Preparazione: Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all’arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.