Nome: Spezzatino Ai Cipollotti
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Cipollotti Freschi 500 G, Farina 2 Cucchiai, Latte Intero 75 Cl, Polpa Di Vitellone 800 G
Preparazione: Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina. Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente. Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarà sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare. Aggiungete i cipollotti, l’aglio tritato, sale e pepe. Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti. A fine cottura lo spezzatino dovrà essere legato da una salsa cremosa.