Nome: Spezzatino Con Purè Ricco
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Purè Ricco Findus 1 Confezione, Burro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carota Tritata 1/2 Cucchiaio, Cipolla Tritata 1/2 Cucchiaio, Fesa Di Vitello A Pezzetti 40 G, Funghi Champignon 200 G, Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai, Sedano Tritato 1 Cucchiaio, Vino 1/2 Bicchiere
Preparazione: Fate rosolare la carne insieme con il sedano, la cipolla e la carota e con qualche cucchiaio d’olio. Spruzzate con il vino e, quando si sarà ridotto, unite i funghi e il passato di pomodoro. Salate e pepate. Portate a cottura unendo, all’occorrenza, acqua. Preparate il purè con una noce di burro e servitelo insieme con lo spezzatino.