Nome: Spezzatino Contadino
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: Crostini , Spezie , Sale , Pepe , Acqua 1 Bicchiere, Burro 50 G, Cipolle 250 G, Farina 50 G, Funghi 250 G, Lardo 200 G, Spalla D’agnello 1500 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po’ di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un’ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.